segunda-feira, 16 de junho de 2014

A goleada colorada em Correia Pinto

Em mais um jogo de preparação para a Série B, Inter faz 8 a 0 contra a seleção de Correia Pinto
Na tarde deste sábado, em Correia Pinto, o Internacional de Lages derrotou a seleção local por 8 a 0, em mais um jogo da fase de praparação do Colorado Lageano para a disputa da Série B do Campeonato Catarinense. Esta foi a terceira partida da excursão "Inter da Serra", que tem levado o clube para enfrentar equipes amadoras de cidades da Região Serrana.

Os colorados fizeram 3 a 0 no primeiro tempo, com gols marcados por Ildemar, Baiano e Vitor Hugo. No segundo tempo, já com uma série de substituições no time, Valdo Bacabal (2), Guilherme (2) e Odair completaram o placar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...