segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Inter é Campeão da 3ª Divisão

Com seis mil pessoas no "Tio Vida", e uma renda de quase R$ 90.000, o Inter de Lages conhecido como o guerreiro Leão Baio da Serra conquista a 3ª Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense 2013.

No primeiro tempo, o BEC saiu na frente com um placar de 1 x 0, feito aos 2 min, mas no segundo tempo, o Inter Leão Baio da Serra mostrou que veio pra vencer e virou a partida para 3 x 1. e na prorrogação manteve o empate, aonde levou mais de 160.000 lageanos a loucura.

Foram 120 min de muita vibração, nervosismo e emoção. O Inter de Lages entrou em campo neste Domingo (1), de Dezembro de 2013, para dar aos lageano o melhor presente de Natal, a conquista da 3ª Divisão do Campeonato Catarinense.

A história que a reportagem do blog acompanhou durante todo o Campeonato Catarinense 2013, se resumi em só uma palavra "Campeão".