quarta-feira, 24 de julho de 2013

Piloto colorado Lelê Lemos vence mais uma prova no Brasileiro de motocross

O piloto lageano Leandro "Lelê" Lemos, que disputa o Campeonato Brasileiro de Motociclismo como atleta do Internacional de Lages, foi um dos vencedores da terceira etapa da competição, realizada neste fim de semana em Anápolis (GO). Lelê ganhou a prova na categoria nacional 230 cilindradas, uma das mais disputadas do circuito.
Lelê, que já liderava a tabela de classificação nessa categoria, ampliou sua vantagem com vitória na terceira etapa. Ele também subiu ao pódio nas provas disputadas nas categorias VX1 e VX2. Em ambas, o piloto do Colorado Lageano (que foi ao pódio com a camisa do clube) chegou em quarto lugar.
A próxima etapa do Brasileiro de Motociclismo está marcada para 18 de agosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação

[Trescimprensa] O e-Título ainda pode ser baixado gratuitamente para o 2º turno de votação Responder para o remetente   Hoje 14:4 O e-Títu...